Найти рецепт торта
Результат поиска для: "медовый торт"
Страница 25
Апельсиновый торт
Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства.
Блинный торт
Воздушные тонкие блинчики, которые так поднимают настроение и напоминают маленькие солнышки. Насыщенный вкус начинки из рассыпчатого творога и ярких сухофруктов. Стильный и очень оригинальный десерт станет для вас универсальным блюдом на любой случай!
Торт Осенний
Влажный, ароматный брауни, пропитанный ароматным кофе, благодаря чему, процент его шоколадности зашкаливает. Грецкий орех, вкус которого не перепутаешь ни с чем и никогда, в сочетании с карамелью создают настоящее взрывное устройство. Более плотная, придающая тортику текстурности, начинка с бананами, в которой, неожиданно, подружились карамель с молочным шоколадом. И воздушный, как облачко, мусс, с ненавязчивым банановым настроением, тающий на ваших губах.
Да, это, однозначно, стоит приготовить!
Абрикосовый торт
Сочные бисквиты на абрикосовом пюре с яркой цитрусовой ноткой, нежный абрикосовый мусс, ароматное абрикосовое конфи и сливочный крем-чиз!
Торт Вдохновение
Любители нежный тортиков, тающих во рту, это лакомство для вас! Суфле в лучших традициях “Птичьего молока”, карамелизированные орешки и насыщенный шоколадный бисквит подарят вам море удовольствия.
Фисташковый торт
Восхитительное сочетание фисташкового мусса, клубнично-малинового кули и сливочного крема!
Торт КАРПАТКА
Очень вкусный тортик к вашему столу!
Торт Raffaelo
Безумно вкусный тортик «Raffaelo», от которого вы точно будете в восторге!
ТОРТ БЕЛЛИНИ
По мотивам одноименного коктейля. Оно идеально сочетается с персиками и получается чудесный освежающий вкус.
Торт Панчо
Ореховый бисквит, пралине с миндалем и грецким орехом, мусс на карамелизированной сметане и ананасы, томленные в Whisky с ванилью - все это в невероятно вкусном торте "Панчо" от @colimero
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
Воздушная меренга, нежный крем и много-много ягод! Потрясающий рецепт от @olesia_cake_
Торт Daim
Сочетание яркого бисквита из миндальной муки с нежным сливочным кремом и молочным шоколадом
Торт PICNIC
В торте есть все главные составляющие батончика: шоколад, карамель, вафля, изюм, воздушный рис, грецкие орехи. Вкусно будет на сто процентов.
Торт COCOMILKY
Моноторт с моновкусом - кокос и молоко. Никаких хрустящих прослоек и почти без кокосовой стружки. Очень нежный и легкий вкуса лета...
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Пряный бисквит, с кремом пломбир и карамелью. Тыква не чувствуется😉 Как думаете, вкусно?
Торт Success
Совершенно не приторный, благодаря кислинке персиков, с лёгкой хрустинкой, но нежный и воздушный ❤
Фисташковый торт
Очень вкусный фисташковый тортик с малиновым соусом и сливочным кремом! Обязательно попробуйте!
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
Восхитительный меренговый десерт! Легкость в приготовлении и понятный чистый вкус!
Торт Сникерс
Рецепт ну очень вкусного торта Сникерс!
Торт Фрезье
Невероятно эффектный десерт в шоколадном варианте 🍫
Торт Муравейник
Рецепт очень вкусного Муравейника. Готовится он очень просто и не займёт много усилий🌸
Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно закрепить второй ярус на многоярусном торте? Пробовала разные варианты: закрепляла через нижнюю подложку шпажки на 2 яруса. Прокалывала первый ярус сверху и насаживала второй. Но результат не очень устраивает.
Проблема в том, что, когда я центральную ось вставляю снизу, т.е через основную подложку и насаживаю на нее второй ярус, в 80ти процентов случаев второй ярус криво насаживается. Пробовала шпажку вставлять в первый ярус сверху, получается лучше, но переживаю за устойчивость конструкции. При таком способе нижняя подложка шпажку не фиксирует.
Сейчас вставляю только сверху, хотя в МК, которые проходила, рекомендовали через нижнюю подложку.
Высоту центральной оси делаю не на весь второй ярус, а только на 2 см выше первого яруса, иначе опять второй ярус криво садится. Понимаю, что неправильно, но по другому не получается, но вроде устойчивый.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шпинатный медовик с черной смородиной
Медовиков с ягодами очень много. А вот шпинатный медовик у нас впервые. За счет шпината торт получается очень ярким и красочным.
Самый простой медовик
Это самый быстрый и лёгкий медовик. Вам потребуется минимум инвентаря и простые ингредиенты. Плюс собирается вертикальный торт, а это значит разрез точно удивит ваших друзей и близких 😍
Пирожное Муссовый медовичок
Самый популярны и любимый торт медовик в формате пирожных. Приготовить легче лёгкого-
коржи- ваши любимые для медовика, ягодное конфи, лучше брать ягоду с кислинкой, и мусс на сметане.
Крем Нутелла
Рецепт очень вкусного крема Нутелла. Крем подходит к любому бисквиту. Испеките самый простой классический бисквит, прослоите этим кремом и торт к семейному чаепитию готов!
Бисквит Красный бархат без глютена
Бисквит Красный бархат без глютена и молочных продуктов, идеально влажный. Покройте его пушистой глазурью из сливочного сыра без молочных продуктов и получится вкуснейший торт. Как такое не любить?!
Фрезье по Яну Кувреру
Нежный летний ягодный торт, который в другое время года не будет так хорош. Ведь именно свежие и ароматные ягоды делают его непревзойденным.
Фундучная джандуйя
Добавьте фундучную джандуйю в ваш торт, и он обретет особенный вкус и уникальную хрустящую прослойку. Уверены, что этот десерт станет страстно желанным и вызовет у вас наслаждение.
Яблочный пирог Сливочное яблочко
Этот пирог - почти как торт. Бисквит с кусочками яблок, карамельные яблочки и сливочная нежнячная шапочка мусса, которая обволакивает яблочки и бисквит, придавая нежности и еще большей сочности.
Тирамису
Очень нежный, сочный и легкий бисквитный торт. Он готовится из воздушного бисквита, пропитанного крепким кофе и слоев крема на основе творожного сыра.
Пряная вишня
Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая.
Чизкейк с вишней
Даже если сделать чизкейк без вишни, это будет сливочная бомбочка, но помните: вишня всё делает вкуснее! Кстати, рецепт компоте прекрасно подойдёт для начинки в торт или капкейки.
Шоколадно-ванильные графские развалины
Популярный торт, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. На ванильном бисквите кубики шоколадного бисквита в сметанном креме. Ммм.. Объедение!
Фисташковый cake to do
Фисташковый торт в стаканчике, который можно взять с собой. Он готовится не так быстрой как трайфлы, но он настолько вкусный, что стоит потраченного времени. Всем любителям фисташек рекомендуем.
Фисташковый чизкейк без выпечки
Красочный яркий торт, в котором фисташки присутствуют и в бисквите, и в сырном слое. Любое чаепитие будут украшено этим элегантным десертом.
Муссовый Пинаколада
Если вы ещё ни разу не пробовали муссовый торт, самое время. Летние, освежающие фрукты, плотный кокосовый бисквит с хрустящим слоем нежный, обволакивающий мусс, это💗
Кремю Манго-маракуйя
Ооочень вкусная начинка в торт! А какой цвет и аромат! Эту начинку можно использовать как в приготовлении бисквитных тортов, так и в муссовых!
Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок.
⠀
Хочется, чтобы было много и разнообразно!
⠀
Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.